Tapas all’Italiana nella Morhum Experience

Questa settimana nella Morhum Experience abbiamo un tagliere d’eccezzione : TAPAS all’Italiana.

Con il primo freddo abbiamo deciso di riscaldarvi cosi:

LA PULENTA Quadrotti di polenta uniti a Funghi champignon trifolati ricoperti di formaggio.

FILATINE Questo è il mese della regina zucca e noi ne abbiamo approfittato :polpettine di zucca con patate e caiocavallo. 

ZURISO Torna la regina zucca in questo tortino con salsiccia un classico intramontabile!

ALI DI POLLO ‘MBRIACHE Amiamo le alette di pollo e questa volta ve le serviamo affogate in una salsa whisky

 
CHIAMA ORA
 

Dopo tanto salato finalmente il dolce…

Torta di Zucca cioccolato fondente e mandorle accompagnata dal KRAKEN, il rum dei pirati nero come l’abisso e ammaliante come il canto delle sirene. il sigaro? Ve lo offriamo noi…

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *