Morhum EXPERIENCE

Non si tratta di una normale cena ma di un percorso gastronomico sorprendente. Abbinamenti molto particolari, al palato un’esplosione di sapori.

TAPAS RIVISITATE
DEGUSTAZIONE DI VINO
DEGUSTAZIONE DI RUM CON SIGARO

LE TAPAS

Piccoli Gourmet 

Due bocconcini di pane ripieni di scamorza e bufala, songino del nostro giardino hamburger di carne marchigiana e salsa di radicchio fatta in casa 8€

Gragnaniello

I paccheri di Gragnano ripieni di ricotta impanati e fritti e poi ricoperti da una salsa di pachino giallo e pistacchio. Grazie Chef Tiziana 6€

Profumo di Montagna

Abbiamo raccolto dei porcini e li abbiamo abbinati ai ceci.

Aggiunto un po’ d’olio grezzo e biologico e dei crostini di pane casereccio al finocchietto. La zuppa è pronta. 6€

Gustosamente Filanti

Polpettine di broccoli e ceci con cuore filante accompagnate dalla salsa segreta dello Chef Pasquale 5€

Il Dolce

Ordina la crostatina che fa per tem scegli tra crema di pinoli crema al cacao e pere, all’albicocca o alle mandorle.

 

 

VINO CONSIGLIATO

Novello : buono giovane romantico e bello.

 

RUM EXPERIENCE

DON PAPA 10 Anni E’ arrivato direttamente dalle Filippine dopo 10 anni di invecchiamento. Colore Nero, gusto morbido e con note di cioccolato e vaniglia.

Ti ricordiamo che il Morhum è situato a Cava de Tirreni

in provincia di Salerno nelle vicinanze di Piazza San Francesco.

E’ aperto tutti i giorni escluso il lunedi.

oppure inviare una mail a : info@morhum.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *